هل الدم المسفوح نجس وما حكم الصلاة في الثوب الذي أصابه الدم.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الدم المسفوح ؟

الشيخ : الدم المسفوح لا يؤكل لكن ليس بنجس .

السائل : اليوم يا شيخنا لما رحنا على المسلخ طرشت شوية من الدم ، وأنا بعرف بهائم الأنعام ما في شيء الدم تبعها ، طبعًا الشباب قالوا : لازم نغسل الملابس وكذا وقلنا : يا جماعة نروح نطوف طواف الإفاضة وما فيها شيء إن شاء الله ، وذهبنا وطفنا وبعد ما رجعنا فيهم من قال : إنه نجس ومنهم منا قال ما فيه عليه شيء .
.