هل حديث ( .. خمس صلوات فرضهن الله على العباد ..... ) صحيح.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : أستاذي في الحديث الإنسان إذا اغتسل للصلاة خمس مرات لا يبقى من درنه شيء ما تفسير هذا الحديث ؟

الشيخ : أيوه معروف هذا الحديث ، خمس صلوات فرضهن الله على العباد فمن أداها وأحسن أداءها وأتم ركوعها وسجودها وخشوعها كان له من الله عهد أن يغفر له ، ومن لم يؤدها ولم يتم ركوعها وسجودها وخشوعها لم يكن له عند الله عهد إن شاء عذبه وإن شاء غفر له ...