ما حكم من بقى في عرفة حتى العاشرة ليلاً وصلى بها المغرب والعشاء ثم ذهب إلى مزدلفة فبات بها وصلى الفجر .؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب يا شيخ هناك من تأخّر من الحجّاج في عرفة إلى السّاعة العاشرة مساء وصلّى المغرب والعشاء في عرفة ثمّ رحل إلى مزدلفة وبات في مزدلفة وصلّى الفجر فماذا عليه ؟

الشيخ : لا شيء عليه وبخاصّة أنّه يكون مكرها في كثير من الأحيان .