السبعون ألف مع كل واحد سبعون ألف هل يدخلون معهم متماسكون ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك ، السبعون ألف مع كل واحد سبعون ألف ما أدري إيش توجيه هذا الحديث الذي مر علينا مع كل واحد من السبعون ألف

الشيخ : إيه

السائل : سبعون ألف

الشيخ : طيب التوجيه أن زاد العدد الحمد لله ،

السائل : يقول أنهم متماسكون يعني مع بعض ..

الشيخ : نعم ، لا يمكن هذا إلي من غير هؤلاء ، من غير المضافين ، من غير المضافين

السائل : يدخلون بعدهم

الشيخ : يدخلون بعدهم نعم ، المهم السبعمئة المتماسكون ، هم السبعين ألف ، أو سبعمئة ألف فقط ، نعم .