هل يجوز للمرأة أن تجلس هي و زوجها مع إخوانه وإن جاز ذلك فما هي الشروط الواجبة في ذلك؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : هل يجوز للمرأة أن تجلس هي وزوجها مع إخوته وإن جاز فما هي الشروط الواجبة اتباعها في ذلك ؟

الشيخ : إذا كانت المرأة محتجبة الحجاب الشرعي ويكون جلوسها أيضا ملتزمة فيه للآداب الشرعية كأن مثلا لا تضحك ولا تتلوى أمام أسلافها إخوة زوجها فيجوز هذا وإن كنت أعتقد خاصة في هذا الزمان أنه من الصعوبة بمكان تحقيق مثل هذه الآداب الإسلامية في مجتمعنا الذي أفاق على المخالفات الشرعية ولما يستطع بعد أن يبتعد عنها لذلك فالخير كل الخير أن لا يصير في دار الزوجة مثل هذا الإجتماع