هل لفظ ( استعينوا على قضاء حوائجكم بالسر و الكتمان ..... ) صحيح.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : حديث : استعينوا على قضاء حوائكم بالسر والكتمان هل هو بهذا اللفظ صحيح أم ضعيف ؟

الشيخ : استعينوا على قضاء حوائجكم بالكتمان ، فإن كل ذي نعمة محسود حديث ثابت بمجموع طرقه ، ليس له طريق ثابت ولكن يأخذ الثبوت بمجموع الطرق ، واضح الجواب .؟