ما حكم الصلاة في مسجد بني على ملكية خاصة لأحد الخواص و لم يتنازل عن هذه الأرض ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم الصلاة في مسجدٍ بني على ملكيةٍ خاصة لأحد الخواص ولم يتنازل عن هذه الأرض؟ ما حكم الصلاة في هذا مأجورين؟

الشيخ : إذا بني المسجد على أرض شخص باختياره وطوعه فلا بأس أن يصلّى فيه وتكون هذه البنيّة أعلاها مسجد وأسفلها مملوك ولا حرج في ذلك. نعم.

السائل : جزاكم الله خيرا. هذا السائل سليمان محمد من صبيا يقول.