لماذا أن العالم الإسلامي كله يتفقون جميعاً على الرؤية في عيد الأضحى .؟!!!
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : الأمر الثاني أنا قلت لبعضهم في أمريكا قلت لهم طيب أنتم في يوم الأضحى ماذا تفعلون ؟ تخالفون أو توافقون ؟ العالم الإسلامي كله يتّفق ؟

الشيخ : أي نعم .

السائل : أما في الفطر ففي مكان للاختلاف في القضية .

الشيخ : أي نعم . نسأل الله أن يلهم حكّام المسلمين أن يريحوا شعوبهم بأن يحكموا بدينهم من كان هنا . لا لسى ما جاء دورك يا عبد الله .