إذا أراد شاب صالح أن يشتري شيئا فوجده عند بائع شيعي أقل ثمنا فهل يشتري منه أم لا.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إذا أراد شاب صالح أن يشتري شيئاً فوجده أقل ثمناً عند شيعي أي رافضي بما يقارب بإطعام خمسين مسكين فهل يشتري منه و يطعم ليؤجر أم هو على الخيار ؟

الشيخ : يشتري منه شو المانع , لو كان بسعر واحد يشتري منه لأنه التعامل مع غير المسلمين جائز كانوا يهوداً أو كفاراً أو شيعةً ، بخاصة إذا كان الثمن أقل فيمكن استثمار الفرق بين السعرين كما جاء في السؤال في الإحسان إلى بعض المسلمين ، نعم

السائل : إذا في هنا فقرة أن يمشي بعيدا عن أرباح الشيعي

السائل : أخذ الجواب ، نعم