وهل يجوز لمن كان مع السائق وحدث الحادث أن يأخذا من التأمين.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : إتماما للسؤال إلي كانوا معو في السيارة مثلا أصيبوا بجراح والتأمين يرتب لهم علاج ومن مات تعطيه خمس ألاف دينار فهل يأخذ هؤلاء القوم وإلا لا يأخذوا ؟

الشيخ : نفس الجواب ما فيه شي جديد في الموضوع لكن هنا ينظر إلى سائق السيارة إن كان هو المتسبب فعليه هو مش على الشركة واضح ؟

السائل : واضح.

الشيخ : طيب تفضل .