حكم التعبير بالصِّفات السلبية لله عز وجل .
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخنا في سؤال من أول والسؤال الثاني خاص بينك وبين الشيخ أبو مالك , الأول هي التقسيم في الصفات مثال على ذلك مثلا الصفات السلبية كما يقول بعضهم والسؤال الثاني إللي هي مسألة الجمع

الشيخ : عفوا يا أخي سؤال سؤال , الصفات السلبية , هل ورد هذا التعبير في الكتاب و السنة كما تعلم

السائل : لم يرد

الشيخ : طيب , لماذا تسأل عنها؟

السائل : لأني سمعت بعض المشايخ يقول عنه فبدي أعرف مدى يعني صحة هذا القول أو بطلانه

الشيخ : اسأله نحن ما عندنا صفات سلبية