ماذا تفعل المرأة التي تلد عند رجوعها من عرفات.؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : طيب شيخنا الفتح الرباني الذي ربنا سبحانه فتح عليك به نسأل الله إن يزيدك من هذه الفتوحات

الشيخ : آمين

السائل : ألا تنطبق على من تلد حملها يوم أن يكون بعد نزولها من عرفة و مزدلفة و من منى و تريد أن تطوف طواف الإفاضة و لم تستطع و بقي لها أربعين يوم و جماعتها بدهم يسافروا ؟

الشيخ : لا نحن أجبنا عن هذا مرارا و تكرارا أهلا و سهلا لم لم تكمل سلامك لم لم تكمل ما قلت لك لم لم تسلم ؟ ... المسألة هذه تعالج يا أخي قلنا إن مرضت ما يفعلون بها و قلنا كجوابا فدين الله أحق أن يقضى

سائل آخر : شيخ في الحقيقة التطبيق العملي المرض يعني نادر ما يحصل بس كثير من النساء كثير ما تحصل الولادة

الشيخ : يا أخي إذا ما حصل بالنسبة للنساء بيحصل بالنسبة للرجال شو الفرق ؟ فالنساء شقائق الرجال و الأصل الرجال و يلحق بهم النساء فلا يستويان مثلا أهلا و سهلا كيف حالكم كيف أمسيتم عساكم بخير إن شاء الله أهلا و سهلا
أبو ليلى : بدو يسأل عن ... تفضل .