معلمة يخالجها الشعور بالتقصير في نهاية العام الدراسي ماذا تعمل اتجاه الطالبات لتسديد النقص و إبراء الذمة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : تذكر بأنها معلّمة يُخالجها الشعور بالتقصير في نهاية العام الدراسي ماذا تعمل تجاه الطالبات لتسديد النقص وإبراء الذمة؟

الشيخ : لا تعمل شيئا لأنه فات الأوان لكن لعل هذا الشك الذي يعتريها من باب الوسواس، الإنسان مادام حين عمله يعتقد إنه أدّى العمل على ما ينبغي لا يضرّه ما حصل من الشك والوسواس بعد ذلك.

السائل : الفقرة المتعلّقة بالسؤال الماضي تقول.