الكلام على نشر أول صورة للشيخ.
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : شيخ قبل فترة شفنا صورتك لأول مرة بشوفلك صورة بجريدة اللواء.

الشيخ : هذا من جملة البلاء الذي نبتلى به في آخر الزمان.

السائل : ... يقلي ... كاتب هذه ربما تكون أول صورة تعرض للشيخ ناصر في ألبانيا.

الشيخ : إي نعم.

السائل : حاول هو لا مؤاخذة حاول بدو يذم في كتابك لكن مدحه بطريقة ثانية لا إرادية بالنسبة لدعاء استفتاح الصلاة يعني القارئ عامة الناس وإن كان طالب علم أو من عامة الناس وقرأ يقول طيب يا أخي نتعلم أكثر من دعاء الاستفتاح بدل ... .

الشيخ : هذا أخي الناشر رجل يصطاد في الماء العكر وخصم وحقود وحسود والله المستعان.

السائل : للأسف نفس الجريدة هاي أجازت قبلها بعددين التشيع اللي بيعتبروه المذهب الخامس.

سائل آخر : جواز التعبد بالمذهب الخامس.

الشيخ : أخي الجريدة هاي ما في عندها منهج ما فيه عندها مقصد شرعي تجارية وبس فهي بتريد تسوي صفحات بالحق أو بالباطل.

السائل : والله هو ترى فيه ثلاثة أعضاء موجودين في حزب الله في إيران في نفس الجريدة.

الشيخ : نفس الجريدة, الشيعة إجت لهون.

السائل : أنا كنت مرة ودعته وما عندي خبر.

سائل آخر : أستاذنا مقال طويل جواز التعبد بالمذهب الخامس مذهب الشيعة الإمامية بالخط العريض والتفصيل وجابوا فتاوى.

الشيخ : الله أكبر الله المستعان. طيب .أكل طعامكم الأبرار وصلت عليكم الملائكة وأفطر عندكم الصائمون.