معنى قوله تعالى : ( يدخل من يشاء في رحمته و الظالمين أعد لهم عذابا أليما ) .
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
الشيخ : ثم قال عز ّوجلّ: يدخل من يشاء في رحمته أي في جنّته والظالمين أعدّ لهم عذابا أليما أي مؤلما نسأل الله أن ينجينا وإياكم من عذاب النار وأن يدخلنا في رحمته في دار الأبرار إنه جواد كريم والحمد لله رب العالمين وصلى الله عليه وسلم على نبينا محمد وعلى آله وأصحابه ومن تبعهم بإحسان إلى يوم الدين.

السائل : ...

الشيخ : نعم؟

السائل : ...

الشيخ : هاه؟

السائل : ...

الشيخ : ايش؟

السائل : ...

الشيخ : طيب، الآن ما وصل دور الأسئلة.

السائل : ...

الشيخ : طيب، ما عاد يمدينا الآن أحد منكم يذهب إلى ... الله يعافيك، الحين إن شاء الله، نعم طيب نعم أحسن.