ما معنى حديث: " لا يحرم الحرام الحلال ". ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : سائل يقول أو يسأل عن مراد هذا الحديث : لا يحرم الحرام الحلال ؟

الشيخ : ها

السائل : يقول لا يحرم الحرام الحلال يسأل عن مراد هذا الحلال إن كان حديثاً

الشيخ : ويش هو ؟ لا يحرم الحلال الحرام ؟ ما أعرف الحديث هذا إيه
الطالب : يمكن يبين لك

الشيخ : وين السائل ؟ أنت طيب تفضل.

السائل : ... .

الشيخ : على كل حال الحديث ما هو مفهوم المعنى وإذا كان سندُه ضعيفاً فقد كُفينا إياه والحمد لله.

السائل : جزاكم الله خيراً.