ما حكم التزام بعض الخطباء يوم الجمعة في نهاية الخطبة بقراءة قوله تعالى:" إن الله وملائكته يصلون على النبي " الآية؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : جزاكم الله خيراً. يسأل عن حكم التزام بعض الخطباء يوم الجمعة في نهاية الخطبة بقراءة الآية المشروحة في الدرس إن الله وملائكته يصلون على النبي .

الشيخ : نعم هذا ليس بلازم هذه الآية يقال إن عمر بن عبد العزيز الخليفة الراشد رحمه الله كان يختم بها الخطبة فالله أعلم لكنه ليس بلازم بل ينبغي للخطيب أن يختم الخطبة بها أحياناً وبغيرها أحياناً نعم.

السائل : جزاكم الله خيراً .