ماذا علي الطفل إذا أحرم ثم في أثناء العمرة خلع ملابس الإحرام.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : رجل اصطحب ابنه معه لأداء العمرة وتلبس هذا الطفل بالعمرة أحرم وفي أثناء العمرة نزل ملابسه ولم يكمل هذه المناسك ماذا عليه ؟

الشيخ : ليس عليه شيء الصحيح أن الذين لم يبلغوا إذا أحرموا بحج أو بعمرة فما جاء منهم فاقبل وما لم يأت فلا تطلبه هذا الصحيح لأنهم غير مكلفين .

السائل : جزاك الله خير .

الشيخ : أي نعم .