إذا انتقض وضوء الإمام في التشهد الأخير ماذا يصنع.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم الإمام إذا نقض الوضوء في التشهد ؟

الشيخ : إذا نقض الإمام الوضوء .

السائل : في التشهد إذا نقض الإمام الوضوء في التشهد الأخير .

الشيخ : نعم .

السائل : هل ؟

الشيخ : إذا نقض الإمام وضوءه وكلمة نقض ينبغي أن تقول إذا انتقض وضوء الإمام لأنه لا يجوز للإمام ولا لغير الإمام في فريضة أن ينقض وضوءه لكن قل إذا انتقض وضوؤه إذا انتقض وضوؤه في التشهد الأخير انصرف وقال لأحد الجماعة : تقدم وسلم بهم أو قال لهم : أتموا صلاتكم فرادى نعم .

السائل : بسم الله الرحمن الرحيم .

الشيخ : الأخ محمد صب لنا الشاهي وبدأ باليسار لكن عفا الله عنه ، أنا مو أنا بصب حتى تعتبر يميني اعتبر يمينك أنت نعم .

السائل : أولًا أشهدك أنني أحبك في الله .

الشيخ : أحبك الله الذي أحببتنا فيه جزاك الله خير وجعلنا جميعاً من أحبابه .