ما رأيك في كتاب ظلال القرآن وما قولك في صاحبه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ أحسن الله إليك ما رأيك في كتاب * ظلال القرآن * وما قولك في صاحبه ؟

الشيخ : كتاب في * ظلال القرآن * تفسير أدبي في الواقع يعني يميل إلى الأساليب الأدبية وفيه شيء من العلوم المتأخرة وفيه علوم نافعة أيضًا لكن فيه أخطاء ، فيه أخطاء كثيرة وقد نبه عليها الشيخ عبد الله الدويش رحمة الله عليه وألف في هذا كتابا نبه على هذه الأخطاء التي فيه فيحسن لك أن تراجعه نعم .