هل خالف الشيعة أهل السنة في هذا فقط.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل خالف الشيعة أهل السنة في هذا فقط .?

الشيخ : لا إله إلا الله، هذا سؤال لا يحتاج إلى جواب ، وماذا وافق الشيعة أهل السنة والجماعة ؟ بماذا وافقوهم ؟

السائل : ... ?

الشيخ : قوم يلعنون أبا بكر وعمر علنا ، ويقولون في دعائهم المستجاب : اللهم العن صنمي قريش وطاغوتيهما وجبتيهما، هم على جانب والمسلمون في جانب آخر.

السائل : ...

الشيخ : هم يحبون مفارقة أهل السنة في كل شيء ، حتى في الصلاة مع الجماعة ، إذا طلع المسلمون من المساجد جاؤوا دخلوا.