من صلى في خلوة أو في السطح محاذة للصف الأول فهل له أجر الصف الأول.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : من صلى في خلوة حذو الصف الأول هل يثبت له أجر الصف الأول ؟

الشيخ : لا لا ما يصح يعني يسأل يقول إذا صف على حذاء الصف الأول في الخلوة في الأسفل يعني أو في الصف فوق فهل يكتب له الصف الأول ؟ الجواب لا لا يكتب له لأن الصف الثاني والثالث والرابع والخامس وما كان بمكان الإمام أفضل منه ، ما نشوف الترجمة ؟
القارئ : أيت ؟

الشيخ : في الفتح