سؤال هل يجوز للمرأة المحادة أكل ما فيه طيب وهل يجوز غسل شعرها بطيب
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ...

الشيخ : إي نعم هل هي ريح طيب ولا ريح

السائل : مهو يعني ريحه طبيعي ...

الشيخ : ها

السائل : ...

الشيخ : إي لكن إن كان طيبا فإنه لا يجوز وإن كان ذكاءا فهذا لا بأس به عرفت الذكا مثل عندك التفاح له رائحة طيبة النعناع له رائحة طيبة الأترج له رائحة طيبة هذا ما يضُر لأنه ليس بطيب أي نعم
الطالب : ...

الشيخ : إي مشط الشعر لا بأس به، تغسيله بالصابون غير المطيب لا بأس به الغريب أيضا عند العامة يقولون لا بد أن تكون صلاتها موافقة لصلاة الإمام نعم يعني ما تصلي قبله ولا بعده وأنه يجب أن تغتسل كل جُمعة وأشيا غريبة سبحانه الله العظيم نعم

السائل : إن كان عليها ذهب تخلعه

الشيخ : إي نعم لا بد تخلع الذهب نعم