ماهو الدعاء الذي يقال في سجود التلاوة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما هو الدعاء الذي يُقال في سجود التلاوة؟

الشيخ : يقال: " سبحان ربي الأعلى " ثلاث مرات و " سبحانك اللهم ربنا وبحمدك اللهم اغفر لي " والدعاء المشهور: "اللهم لك سجدت، وبك ءامنت، وعليك توكلت، سجد وجهي لله الذي خلقه، وصوّره، وشق سمعه، وبصره، فتبارك الله أحسن الخالقين، اللهم اكتب لي بها أجراً، وحط عني بها وزراً، واجعلها لي عندك ذخراً، وتقبّلها مني كما تقبّلتها من عبدك داوود" فإن كان في صلاة كبّر لسجود التلاوة إذا سجد وكبّر إذا نهض وإن كان في غير صلاة كبّر إذا سجد ولا يكبّر إذا نهض ولا يسلّم.

السائل : حفظكم الله. هذا السائل عبد المطلب سوداني مقيم بشقراء يقول.