في كثير من البلدان هناك مبلغ خلف الإمام مع وجود مكبر الصوت فهل يكره ذلك.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : في كثير من الدول في الجوامع الكبيرة يوجد مبلغون وهذا يغني عن التبليغ لأنه فيه مكبرات صوت هل يعد هذا من الكراهة ؟

الشيخ : إي نعم ما دام فيه مكبر صوت هم يدّعون أنه ربما يختل هذا المكبر فنقول إذا اختل فالحكم يدور مع علته بلغ.

السائل : يعني هو فيه كراهة بلا استثناء ؟

الشيخ : بلا استثناء لأنه ما له داعي.