من كره إماما ما ثم قدم ليصلي بهم فهل له ألا يصلي وراءه.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : إذا كره شخص إماما ما وهو لم يدر أن ذلك المسجد الإمام الذي يصلي فيه الإمام الذي يكرهه فدخل في الصلاة فهل يخرج؟

الشيخ : إذا كان يكره الإمام كراهة دينية لبدعة كان يفعلها أو ما أشبه ذلك فلا بأس أنه إذا علم أن هذا هو الإمام ينفرد وينصرف أما إذا كان لكراهة شخصية فالواجب عليه أن يبقى ويسلم مع الإمام.