قال الشنقيطي - رحمه الله - : " قسَّم المتكلمون الصفات إلى ستة أقسام ، قالوا : الأولى : صفة نفسية ، الثانية : صفة معنى ، الصفة الثالثة : صفة معنوية ؛ ما الفرق بين صفة المعنى والصفة المعنوية ؟
الشيخ محمد ناصر الالباني
السائل : قال الشنقيطي - رحمه الله - : " قسَّم المتكلمون الصفات إلى ستة أقسام ، قالوا : الأولى : صفة نفسية ، والثانية : صفة معنى .

الشيخ : عفوًا إيش قال أول الكلام ؟

السائل : " قسَّم المتكلمون الصفات إلى ستة أقسام ، الصفة الأولى صفة نفسية ، الثانية صفة معنى ، الصفة الثالثة قال : صفة معنوية ؛ ما الفرق بين صفة المعنى والصفة المعنوية ؟

الشيخ : ما عندي دراية .
نعم .