لا وتران في ليلة
اللجنة الدائمة
الفتوى رقم ( 13900 )
س: إذا صليت العشاء والتراويح في رمضان وغير رمضان
ثم أوترت قبل أن أنام ثم استيقظت للتهجد من آخر الليل، فهل أعيد الوتر أم ماذا أعمل لقوله صلى الله عليه وسلم: "اجعلوا آخر صلاتكم بالليل وترًا" أفتونا أثابكم الله؟

ج: لا يشرع لك إعادة الوتر لحديث "لا وتران في ليلة" وإذا أردت أن تتطوع جاز لك ذلك ولكن بدون إعادة للوتر. وبالله التوفيق، وصلى الله على نبينا محمد وآله وصحبه وسلم.