هل يجب على من كان في المسجد ثم خرج من باب ودخل في آخر تحية المسجد ؟.
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.

الشيخ : السلام عليكم ورحمة لله وبركاته.

السائل : سؤالي عن تحية المسجد إذا دخل المرء إلى الحرم وصلاها ثم صلى ما كتب له ثم خرج من باب في الحرم ودخل من باب آخر لغرض ما. هل يجب عليه تحية أخرى؟

الشيخ : لالا. يكفي التحية الأولى لأنه إنما خرج من المسجد ليدخل إليه لا ليغادره. نعم.