امرأة حاضت في نهاية شهر شعبان وبعد ثلاث عشرة يوم عاد عليها الحيض وهذه ليس من عادتها فهل يعتبر ذلك استحاضة وكيف تكون صلاتها؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : امرأة حاضت في نهاية شهر شعبان وبعد ثلاثة عشرا يوم عادت عليها الحيض وهذه ليس من عادتها فهل يعتبر ذلك
استحاضة ؟ وكيف تكون صلاتها؟

الشيخ : هذه ليس باستحاضة ما دام هو الدم المعروف في الحِيَض فهو حيض. فلا تصلي ولا تصوم. نعم