هل أخرج زكاة الفطر عن أولادي في مكة علمًا بأنهم يسكنون في مدينة الرياض ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ سائل يقول : هل أخرج زكاة الفطر عن أولادي هنا في مكة علمًا بأنهم يسكنون مدينة الرياض ؟

الشيخ : يسكنون ايش؟

السائل : علما بأنهم يسكنون مدينة الرياض.

الشيخ : نعم زكاة الفطر تتبع الرجل الذي عليه الزكاة فإذا كان أهلك في الرياض فأخرج الزكاة عنهم في الرياض وإذا كانوا في مكة أخرج الزكاة عنهم في مكة. نعم.