هل يجوز أن نرفع الأيدي عند دعاء القنوت في الوتر ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : السائل من محافظة إب عبد الرحيم علي يقول هل يجوز أن نرفع الأيدي عند دعاء القنوت في الوتر؟

الشيخ : نعم. إذا قنت الإنسان في الوتر أو في الفرائض عند النوازل فإنه يرفع يديه لأن رفع الأيدي من أسباب إجابة الدعاء. نعم.

السائل : السائلة س ك ..

السائل : ولكن لا يرد علينا الدعاء بين السجدتين لأنه لم يرد عن النبي صلى الله عليه وسلم أنه رفع يديه عند الدعاء بين السجدتين ولا عند الدعاء في ءاخر التشهّد الأخير.

السائل : أحسن الله إليكم.