ما حكم صلاة المرأة بالبجامة في بيتها.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : أحسن الله إليك يا شيخ صلاة المرأة في منزلها بما يسمى بالبجامة .

الشيخ : إيش ؟

السائل : بما يسمى بالبجامة هي عبارة عن بنطال وفنيلة من غير غطاء يشمل جميع البدن ؟

الشيخ : أنا لا أرى جواز البنطال لا في الصلاة ولا خارج الصلاة بس انتهى يعني إذًا لا تصلي ومن قال من العلماء : إن من صلى في ثوب محرم عليه فصلاته باطلة تكون صلاتها باطلة نعم . هو يسأل عن البنطال ولا أحد يعلق أنا أجيب عن سؤال السائل يمين واحد يمين واحد يسار .