أثناء المحاضرات تقام صلاة الجمعة فنقع في حرج فماذا يلزمنا في هذا و ما هو توجيهكم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : الأخ المستمع أبو عبد الله له سؤال أخير يا فضيلة الشيخ يقول أثناء المحاضرات تُقام صلاة الجمعة فنقع في حرج فماذا يلزمنا في هذا وما هو توجيهكم بارك الله فيكم؟

الشيخ : إذا كان لا يضرّكم أن تدعوا هذه المحاضرات وتصلوا الجمعة فافعلوا.

السائل : نعم.

الشيخ : وإن كان يضرّكم هذا فإن الجمعة تسقط عنكم ولا يلزمكم الحضور إليها وحينئذ تصلون ظهرا. نعم.

السائل : بارك الله فيكم.