سؤال في قوله تعالى: (( وإذا قيل لهم آمنوا كما آمن الناس...)) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ جزاك الله خير بيان قسم الثالث قوله تعالى: قالوا أنؤمن كما آمن السفهاء في هذا الوقت لا يكون. . . ؟
الشيخ : هذا التقسيم حتى الآن، الناس الآن بين مؤمن صريح وكافر صريح ومنافق،
السائل :إذا قال المنافق : أنؤمن كما آمن السفهاء فهو من ال. . . ؟
الشيخ : أي نعم، لكن يخفيه ما يصرح فيه .

السائل : يقول في قلبه

الشيخ : يقول في قلبه أو يقول لمن كان له خاص.