شباب استأذنوا من حارس مزرعة في استخدامها فأذن لهم وقال بأن صاحب المزرعة لايمانع فما الحكم ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ ما رأيكم في شباب ذهبوا إلى المزرعة واستأجروا من الحارس حتى يأكلوا فيها ويستعملوا المرافق من مسبح وكهرباء إلى غير ذلك .
وعندما سألوا الحارس عن حكم صاحب المزرعة فقال : إنه لا يمانع في ذلك ؟

الشيخ : طيب الذي يظهر أن الحارس أمين وأنه إذا قال للناس : ادخلوا استمتعوا بالظل وبالبركة فلا حرج نعم .