هل ورد هذا الدعاء بعد الوضوء ( اللهم اجعلني من التوابين و اجعلني من المتطهرين ) ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هذا السائل يقول هل ورد هذا الدعاء بعد الوضوء " اللهم اجعلني من التوابين واجعلني من المتطهرين " ؟

الشيخ : نعم، ورد ذلك وهو دعاء مناسب لأن الله تعالى قال في كتابه إِنَّ اللَّهَ يُحِبُّ التَّوّابينَ وَيُحِبُّ المُتَطَهِّرينَ فإذا سألت الله تعالى أن يجعلك من هؤلاء فهذا يستلزم أنك دعوت الله سبحانه وتعالى أن تكون من أحبابه الذين يحبهم.