من شعر بنزول المذي في الصلاة ماذا يفعل بعد أن غسل فرجه وثيابه .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يقول السائل : إذا أمذى الإنسان ثمّ غسل فرجه وثيابه، وصلّى ثمّ شعر بالإمذاء في الصّلاة فماذا عليه؟

الشيخ : عليه أن ينصرف مِن الصّلاة ويغسل ذكره وأنثييه وينضح ما أصاب ثوبه وبدنه مِن ذلك ويعيد الصّلاة، والآن بارك الله فيك حصلت المضاعفة.

السائل : أحسن الله إليكم يا شيخنا.

الشيخ : بارك الله فيك، أخذت اثني عشر سؤالاً، عن اللّيلة وعن القابلة إن شاء الله.

السائل : أحسن الله إليك يا شيخنا.

الشيخ : بارك الله فيك، جزاك الله خيرا.

السائل : بارك الله لكم ولنا فيكم.

الشيخ : الله يحفظك.