ما صحة حديث أن من قرأ آية الكرسي ثلاث مرات أول مرة حفظ له والمرة الثانية حفظ لأهله والثالثة حفظ لحيه ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ ما صحة حديث أن من قرأ آية الكرسي ثلاث مرات كانت الأولى حفظا له والثانية حفظا لأهله، والثالثة حفظا لحيّه؟

الشيخ : هذا حديث باطل وليس بصحيح، آية الكرسي لا تنفع إلاّ من قرأها، "من قرأها في ليلة لا يزال عليه من الله حافظ ولا يقربه شيطان حتى يصبح".