ما صحة حديث:" اللهم هذا إقبال ليلك وإدبار نهارك وأصوات دعاتك فاغفر لي".؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ : ما صحة حديث: اللهم هذا إقبال ليلك وإدبار نهارك وأصوات دعاتك فاغفر لي عند أذان المغرب؟

الشيخ : هذا فيه شيء من الضعف، لكننا لا نرى أن يَدَعَه، لأنه دعاء فإن صح الحديث فهذا المطلوب، وإن لم يصح فهو دعاء وثناء على الله.