من سافر إلى بلد وأراد أن يسافر إلى أخرى هل يجوز له أن يجمع في البلد الأول .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ أنا من خارج مدينة عنيزة طبعا أريد السفر مثلا للرياض نويت السفر قبل أن آتي هنا هل يحق لي مثلا أن أسافر أأخر صلاة الظهر مع العصر أجمع تأخير؟

الشيخ : إيه نعم لكن إذا كنت مقيما هنا إلى العصر

السائل : يدخل وقت الظهر بس

الشيخ : فقط لا بأس

السائل : إلى نهاية اللقاء

الشيخ : لا بأس إذا صليت مع الجماعة فصل العصر قصراً أيضاً صل العصر بعد الظهر قصرا واستمر نعم