هل " الحق " من أسماء الله الحسنى .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : فضيلة الشيخ هل كلمة الحق من أسماء الله الحسنى؟

الشيخ : نعم قال الله تعالى: ذلك بأن الله هو الحق ويعلمون أن الله هو الحق المبين نعم

السائل : بسم الله الرحمن الرحيم .
بداية فضيلة الشيخ إنا نحبكم في الله

الشيخ : أحبكم الله الذي أحببتنا فيه

السائل : ونسأل الله سبحانه وتعالى أن يجمعنا وإياكم والحاضرين في جنته

الشيخ : آمين آمين

السائل : فضيلة الشيخ نحن جئناكم من المدينة ونود أن نجد من وقتكم خمس دقائق في نهاية اللقاء عندنا بعض الإخوة عندهم سؤال خاص وجزاكم الله خير لا يمكن أن يطرح

الشيخ : والمجلس هذا ينتهي إلى أن يؤذن إلى أن يؤذن لصلاة الظهر لكن إن شاء الله العصر صلوا معنا في الجامع وربما يتيسر إن شاء الله لقاء خاص

السائل : جزاكم الله خير