هل الطفل الميت له دعاء خاص يدعى له به في صلاة الجنازة .؟وماهو؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : يا شيخ حفظك الله الآن صيغة الدعاء على الطفل في صلاة الميت هل تفرّق بينه وبين الطفل غير البالغ وماهي الصيغة مثلا؟

الشيخ : الطفل المراد به من لم يبلغ

السائل : طيب وما هي الصيغة؟

الشيخ : الصيغة تدعو له ولوالديه تقول مثلا: " اللهم اجعله فرطا لوالديه وذخرا وشفيعا مجابا اللهم ثقّل به موازينهما وأعظم به أجورهما وألحقه بصالح سلف المؤمنين واجعله في تبعة إبراهيم " هكذا قال الفقهاء وهو دعاء طيب وإن كان بعضه لم يكن مأثورا لكنه دعاء طيب

السائل : يا شيخ بارك الله فيك امرأة طهرت في رمضان وصامت يومين رجع الدم