من استخار في شيء معين ولم يتبين له شيء هل يعيد الإستخارة مرة أخرى .؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بسم الله الرحمن الرحيم
شروط عقد النية عند صلاة الاستخارة، يعني: أنا جربت شخصياً أكثر من مرة أني أصلي استخارة لكن ما كنت أدرك أي الأمرين إني أنا استخير؟

الشيخ : إذا استخار الإنسان في شيء ثم لم يتبين له الأمر فليعد الاستخارة مرة أخرى وثالثة ثم إذا قدر الله له الشيء علم أن هذا هو الخير، إذا قدر الله له الشيء سواء مال إليه الآن أو مال إليه بعد علم أنه هو الخير. بارك الله فيكم.