عندما كان داود عليه السلام يسبح لله وتسبح معه الطير و الجبال هل كان يسمع صوت الطير والجبال وهي تسبح ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : عندما كان داوود عليه السلام يسبح لله وتسبح معه الطير والجبال هل كان يسمع صوت الطير والجبال وهي تسبح؟

الشيخ : لا أدري عن هذا، هذا لا نعلمه إلا بخبر الله وقد أخبر الله تبارك وتعالى أن الله سخّر لداوود الجبال يسبحن معه والطير أما كونه يسمع أو لا يسمع فالله أعلم بذلك. نعم.

السائل : تقول السائلة يا فضيلة الشيخ.