ما حكم المداومة على قراءة سورة الكهف في كل جمعة و هل الاستمرار عليها و عدم تركها يعتبر بدعة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ما حكم المداومة على قراءة سورة الكهف في كل جمعة ، وهل الاستمرار عليها وعدم تركها يعتبر بدعة ؟

الشيخ : الاستمرار عليها جائز ولا شك فيه ، لأن في قراءتها كل جمعة فضلا كما صحت بذلك السنة عن رسول الله صلى الله عليه وعلى آله وسلم.