ما حكم من إذا رأى شيئا في الصلاة أعجبه يقول سبحان الله.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : بعض الناس وهو يصلي لو رأى شيئا أعجبه قال : سبحان الله، أو ما شاء الله في الصلاة، وهو يستدل بهذا الحديث وهذه فرقة موجودة كاملة تصنع هذا الصنيع، فهل لهم وجه؟

الشيخ : ما ذُكر له، على كل حال، حديث : إذا نابكم شيء فليسبّح الرجال يعم لكننا لا نرى الإنسان يعني يتحسس لكل ما يقع ثم يقول سبحان الله والله أكبر.