هل المحل الذي في جدار المسجد يدخل في حديث النهي عن البيع في المسجد.؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : ... .

الشيخ : مثل؟

السائل : ... .

الشيخ : لكن كيف يُقتطع من أرض المسجد؟ هذا أصلاً لا يجوز أن تُقتطع من أرض المسجد ما تكون دكاناً أو ما أشبه ذلك، لكن لعله بني قبل المسجد، طيب إذا كان محلاً جديداً، وقبل أن نعمر المسجد أخذنا هذا الجزء من الأرض ليكون دكاناً، هذا لا بأس به. ولا يدخل في المسجد.