هل ركعة الوتر تجزئ عن هذه السنة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : شيخ إذا واحد دخل المدينة في الليل ولم يوتر وأراد أن يوتر بركعة، هل تجزيء عن ركعتين؟

الشيخ : هذه مبنية بارك الله فيك على ما إذا دخل المسجد وهو غير مسافر فإنه لا يجلس حتى يصلي ركعتين فإن صلى ركعة وترا فهل تجزؤه؟ سبق البحث فيها هنا في المكان وقلنا إن قوله عليه الصلاة والسلام لا يجلس حتى يصلي ركعتين بناء على.
الطالب : الغالب.

الشيخ : على الغالب، والمقصود أن يصلي صلاة يتعبّد بها لله، ثلاثة؟
الطالب : نعم.

الشيخ : نعم.