هل ينتقض وضوء المرأة إذا غسلت ولدها من النجاسة ؟
الشيخ محمد بن صالح العثيمين
السائل : هل ينتقض وضوء المرأة إذا غسلت ولدها من النجاسة ؟

الشيخ : لا ينتقض وضوء المرأة إذا غسلت ولدها من النجاسة ، لأن القول الراجح أن مس الفرجين لا ينقض الوضوء إلا مس الذكر إذا مسه لشهوة فإنه ينتقض وضوءه .
وهذا القول الذي فصلناه هو القول الذي تجتمع به الأدلة ، ومن المعلوم أم المرأة إذا غسلت ولدها من النجاسة إنه لا يمكن أن تمسه لشهوة وعلى هذا فلا ينتقض وضوؤها.

السائل : بارك الله فيكم.